(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
Бизнес-онлайн
27 Октября 2016
Бизнес-онлайн
28 октября уже в ЭТУ пятницу состоится встреча ИТ-руководителей на тему Бизнес-онлайн. Почему стоит прийти?
28 октября, уже в ЭТУ пятницу, мы соберемся на площадке Клуба ИТ-Директоров для обсуждения казалось бы банальной темы — переводу бизнеса в онлайн

Не смотря на всю очевидность того, что данная трансформация давно назрела, крайне мало предприятий полноценно используют онлайн технологии для своего развития. Понятно, что сейчас еще можно выжить и даже развиваться не меняясь, проблема не в том, что мы «должны», а в том «захотим ли». Вопрос — кто принесет новые прогрессивные технологиии в компании, ит-шники или генеральные директора?

ПОЧЕМУ НАДО ПРИЙТИ:
Во-первых, это программа. 8 экспертов, Дмитрий Аникин​ (IBM), Михаил Свердлов (УБРиР)​, Сергей Шестопалов (Автоплюс), Антон Щукин (Этажи), Федор Калинин (УГМК Медицина), Андрей Парфенинков​ (Новосёл), Юрий Кушпель (Мерката) и Дмитрий Турков (GBooking)​, на собственном опыте познавшие онлайн, проведут трехчасовой интенсив по обучению этому искусству, расскажут о реализованных проектах, как это бывает, когда предприятие решается на этот шаг.

Жаркая дискуссия, доклады от ИТ-руководителей и экспертов, презентация нетривиального онлайн-сервиса Gbooking LTD​ и рассказ основателя успешного стартапа Мерката​ с финансовой целью триллион рублей! ЭТО НАДО УСЛЫШАТЬ.

Во-вторых, это формат и атмосфера, когда собираются близкие по духу и набору задач люди одного круга и общаются. Еще раз повторю — общаются, не сидят и слушают, уткнувшись в смартфоны в ожидании обеда. Самое ценное для нас — это наш собственный опыт, накопленная совокупная экспертиза по любым вопросам из мира ИТ и управления.

Третье и пожалуй самое важное — мероприятия Клуба готовятся для ИТ-директоров ИТ-директорами, которые находят время, чтобы составить повестку и внести в неё свою лепту. Надо проявить уважение к тем, кто для вас старается, и включаться в процесс.

Ждём вас с 18.00 в коворкинге Соль на Химиков 3, 4 этаж