(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
2 октября Конференция по информационной безопасности «Secure IT World 2015»
8 Сентября 2015
2 октября Конференция по информационной безопасности «Secure IT World 2015»
Санкт-Петербургский клуб ИТ-Директоров ежегодно проводит серию отраслевых конференций в области информационных технологий, затрагивая такие сферы как телекоммуникации, ритейл, образование, мобильные решения, промышленность и другие. Конференция по безопасности входит в линейку клубных мероприятий с 2012 года. Все проводимые мероприятия основаны на традициях, принципах и идеологии профессионального ИТ-сообщества. 

Основываясь на многочисленных просьбах членов клуба, в 2015 году SPb CIO Club принял решение самостоятельно провести мероприятие по информационной безопасности.

Для того, чтобы не подводить коллег, с которыми совместно клуб проводил подобные мероприятия начиная с 2012 года мы решили в этом году назвать нашу конференцию - Secure IT World.

По традиции мы приглашаем наших партнеров, членов клуба и всех друзей не оставаться равнодушными и принять участие в создании качественного профессионального мероприятия. Ведь именно благодаря всем Вам мероприятия клуба славятся своей методологической направленностью и клубной атмосферой.

Актуальность конференции обозначена тем, что традиционно неотделимые задачи защиты информации должны решаться согласованными усилиями служб информационных технологий и информационной безопасности. Необходимый баланс их целей, задач и функций, стремление к накоплению совместного практического опыта и взаимодействия с участием мнений поставщиков технических средств и программного обеспечениям делают конференцию уникальной. Мы бы хотели видеть конференцию площадкой со свободным выражением мнений экспертов, приглашением гостей, влияющих на развитие рынка отрасли. Именно интерес призван заложить основу подобных традиционных совместных клубных мероприятий с участием представителей обеих служб, придать новый импульс в развитии технологии и методологии информационной защиты.