(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
Проект года Global CIO стартует уже завтра
14 Сентября 2015
Проект года Global CIO стартует уже завтра
Четвертый конкурс «Проект года» стартует 15 сентября. Официальный портал ИТ-директоров Global CIO проводит традиционный конкурс лучших ИТ—проектов страны. 

С 15 сентября начинается сбор заявок. Он продлится до 30 октября. Следующие две недели проходит верификация и уточнение всех данных, с 16 ноября начинается голосование, которое идет до 10 января. Победители будут названы на торжественном награждении в последних числах января 2016 года.

Кто может подать заявку? Руководитель ИТ-проекта со стороны заказчика или ИТ-компания – исполнитель. Во втором случае редакция портала запрашивает письменное, по емайл, подтверждение представителей клиента о их согласии принять участие в конкурсе. Без такого согласия проекты к конкурсу не допускаются. Руководители проектов должны быть зарегистрированы на портале.

Кто может голосовать за проекты? Только ИТ-директора, зарегистрированные на портале. Никакого другого жюри в конкурсе нет, только прямое онлайн голосование профессионалов.

Какие проекты могут быть поданы на конкурс? Законченные в период с октября 2014 года по декабрь 2015. Возможно представление отдельных этапов и пилотных проектов, но они в любом случае должны иметь внятный результат.

Что нужно, чтобы выиграть в конкурсе? Сделать интересный проект. Толково и подробно его описать. Маркетинговые красоты можно опустить, сосредоточившись на технологических, архитектурных, организационных особенностях и достигнутом бизнес-эффекте. Помните: читать ваши описания будет не широкая публика, а такие же специалисты, как вы сами. Важно также оперативно и по возможности полно отвечать на вопросы, которые возникают в ходе онлайн обсуждения.

По любым вопросам, связанным с участием в конкурсе, пишите по адресу project@globalcio.ru.