(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
ИТОГИ ГОД с Максимом Аверьяновым
25 Декабря 2014
ИТОГИ ГОД с Максимом Аверьяновым
Подводим ИТОГИ ГОДА с еще одним нашим клубистом Максимом Аверьяновым
2014 Год почти история... Мы решили вместе с нашими клубистами подвести ИТОГИ уходящего года, а также спросить по планы на будущий 2015 год. Своим мнением поделился Максим Аверьянов.

1) Главное внедрение в компании в 2014 году?
Запуск нового направления в бизнесе.

2) Главное личное достижение в 2014 году?
Я осуществил несколько разнопрофильных проектов с разной степенью успеха. Теперь я точно знаю, к чему у меня страсть и где я могу реализовать себя.

3) Какое мероприятие Клуба запомнилось больше всего в 2014 года?
Особенно мне запомнились мои мастер-классы по лидерству и построению эффективных команд. Несмотря на то, что они были экспромтом, я систематизировал свои мысли и наработки, пересмотрел отношения к проблемам. Кроме этого я с огромным удовольствием воспринял опыт моих коллег.

4) Чем запомнился ИТ-год в целом?
Рутиной

5) Какие ощущения от Кризиса-2014?
Кризис? Я не ощущаю. Уже несколько лет все вокруг бурлит и это норма настоящего момента. Внешняя среда здорово мотивирует. Сейчас очень много возможностей.

6) Какие личные и профессиональные планы на 2015 год?
В новый год я вхожу в составе новой команды в новом для меня бизнесе в сфере ИТ. У меня есть опыт и мысли, которые будут полезны и есть огромное желание и страсть к реализации новых идей. Люди и команда, с которыми я сейчас работаю – великие профессионалы, а задача – более чем амбициозная. У меня деловая эрекция (от лат. – движение в верх).