(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
Х Юбилей "SPb CIO Club"
23 Октября 2014
Х Юбилей "SPb CIO Club"
8 ноября мы приглашаем всех желающих окунуться в кипящую страстями эпоху Америки 20-х годов прошлого века и отметить вместе 10-й Юбилей "SPb CIO Club" в Санкт-Петербурге!

Дата проведения 8 ноября 2014года
Место встречи: Культурно-Деловой Центр  «CLUBHOUSE», проспект Медиков, д. 3.
Время встречи: 18:00-00:00 ч.

8 ноября мы приглашаем всех желающих окунуться в кипящую страстями эпоху Америки 20-х годов прошлого века и отметить вместе 10-й Юбилей "SPb CIO Club"»! В этот раз мы проводим вечеринку в стиле «ВЕЛИКИЙ CIO-GATSBY’S! Ревущий джаз, танцы, льющийся рекой алкоголь, дорогие сигары и роскошные наряды - люди тогда знали, как надо веселиться! Вас ждет насыщенная программа, блеск, музыка и множество сюрпризов от клуба ИТ-директоров.

«Великий Гэтсби» — это не только прекрасный фильм, где в главной роли Леонардо ДиКаприо, но и роман американского писателя Ф.С. Фитцджеральда. Действие произведения разворачивается в 1920-ые годы, когда экономика США начинает стремительно развиваться после Первой мировой войны. При этом в стране действовал «сухой» закон, который регулярно нарушали бутлегеры (контрабандисты, торговавшие спиртными напитками), что позволило им стать миллионерами. На вечеринках таких богачей соблюдался определенный стиль того времени, стиль Гэтсби.

Мужской стиль времен Гэтсби

Мужской стиль – это несколько вариантов безупречно выполненной и отлично сидящий на мужчине одежды, которая позволяет ему выглядеть галантно в любой ситуации. Конечно, в мужской коллекции обязательно должны быть смокинг, короткая жилетка, костюм-тройка. Весь мужской гардероб обычно темных цветов с использованием галстуков и бабочек.

Женские платья

Платье – это отдельные разговор, каждая девушка очень кропотливо подходит к выбору этого вида одежды, ведь с ним нельзя ошибаться! В стиле Гэтсби модны платья цилиндрического силуэта длиной по колено или даже ниже, при этом линия талии занижена до середины. Так называемые, платья-рубашки или платья-трубы, идеально впишутся в ваш образ.Стиль Гэтсби – это спокойные тона, например, белый или черный цвет, а также все оттенки телесного. На фоне этих цветов выделяются украшения и драгоценности, которые девушки всегда навешивали на себя: кольца, браслеты, подвески, брошки, жемчужная нить и т.д. Длинные перчатки, туфельки на небольшом каблуке и маленькая сумочка дополнят образ.

Эпоха Великого Гэтсби - стиль роскоши, богатства, это эффектность и хороший вкус. Это ослепительный блеск бриллиантов, шляпки, жемчуг, костюмы тройка, сигары… Не бойтесь переборщить с блеском!

Условия участия:

Стоимость участия в Юбилее для Действительных и Ассоциированных членов клуба, а также для членов сообщества CIO-Junior - 3000 р.

На мероприятие можно прийти в сопровождении спутницы или спутника. Просим Вас заранее сообщить об этом организаторам. В данном случае, стоимость участия для них составит – 2 500 рублей.

Необходимо подтвердить Ваше участие до 1 ноября, прислав письмо с ответом «Подтверждаю участие в Юбилее 08.11.2014 г.»

Более подробную информацию можно уточнить у Мойсеевой Евгении: 8 (921)552-86-828 (921)552-86-82, e-mail: account@spbcioclub.ru.