(343) 239-40-60
club@ural-cio.ru
Профессионалами не рождаются — ими становятся
ИТ-ночь на Ивана Купалу-2014 в Ярославском клубе ИТ-директоров
11 Июля 2014
ИТ-ночь на Ивана Купалу-2014 в Ярославском клубе ИТ-директоров
В Праздник летнего солнцеворота, в ночь, когда сила нечистая выползает на игрища поганые, а сервера и дата- центры безмолвны и беззащитны, собрались мужи доблестные, Ордена я-ИТ-ы соратники в городе Рыбинске, дабы вместе противостоять демонам некомпетентности, лени и уныния. Жрец первого круга, Павел Клепинин, приветствовал своих адептов, рассказал о послушниках новых, деяниях великих и грядущих подвигах славных. Самые же непраздные получили знаки отличия из серебра, металла столь же благородного, сколь
плоды трудов их. 
  
И призваны были на встречу Дружинин Николай и Тетюр-кин Роман, и рассказали они, как противостоять демону утраты информации слу-жебной, демону сребролю-бия беззаконного и  пустосло-вия опасного.     
Доблестные воители Шебунин Андрей и Сваин Дмитрий поведали о том, что открыли они ветвь новую IP-заклинаний, как молвить слово на расстояния далекие, чтоб услышан был ты, словно рядом стоял.  
И заложен был камень памятный, живою водою его кропили, и сказаны были слова заветные, что камень сей освещать будет разум сподвижников и напоминать потомкам о деле Ордена.     
Явился на встречу с Орденом рыцарь от Майкрософта, Смирнов Сергей, и рассказал он об артефактах силы немалой, что помогают данные сохранять, отчеты созидать зело стройные. А хранятся отчеты те в облаках особых, заговоренных.  
 
И вышла пред очи девица красная свет- Наталья Арефьева, поведала Ордену, как распознать в речах лесть предательскую, уловки хитрые, волю опутываю- щие. Подивились мужи славные, чего только разум подлый не выдумает.   
Развеялись игрой заморскою, померялись в скорости да ловкости, потом пошли за скатерти браные, за напитки пьяные.  А там уж и банька готова, потешили себя братья по оружию, разогнали кровушку по жилам. После пошли через костер Купальский прыгать да колесо жечь, злую силу отгонять.           
 
Наутро же поехали судоверфь смотреть, да на катерах кататься. Поклонились Волге-матери статуе, да плывали по морю Рыбинскому.   
Дело к вечеру шло, попрощались мужи дружные, поклялись в дружбе вечной и верности Ордену